Двор

Декабрь. А значит я дома!
И весь ваш двор, с твоих слов,
Вижу сквозь белую кому
Зимних, холодных снегов.

Качели. Вроде бы две.
И звёздное небо в салютах,
И спят, но не при тебе,
Лампы в соседских окнах.

Кстати, там вроде есть дом.
Там много вокруг домов?
И если не сейчас, то потом,
Увидеть бы двор твой не только со слов...


Рецензии