Тебе разве не хорошо?

Тебе разве не хорошо?
Пахнет летом и черемшой...
К тебе дети со всей душой:
Ты кудесник для них большой -
Тебе разве не хорошо?

Тебе разве не всё равно?
Аргонавт, вот твоё руно!
Пусть другие идут на дно,
У них,знаешь, своё кино -
Тебе разве не всё равно?

Тебе разве нужны друзья?
Отчего же вдруг сразу - я?
У таких своя колея,
Ты всегда сам себе судья -
Тебе разве нужны друзья?..

Я найду, что спросить невзначай.
Будь мудрее - не отвечай.)


Рецензии