Жизнь - сон

А если я чей-то сон,
Чья - то галлюцинация?
От дня рождения и до похорон:
Вся жизнь - прямая трансляция.

Тот, кто давно уснул,
Видит мои поступки.
Лёжа в кровати, рухнув на стул...
Ты спишь больше, чем нужно в сутки!

Было бы всё это правдой.
Хочу быть чьим-нибудь сном.
Мне просто жизненно надо
Снова проснуться в твоём.


Рецензии