Хочешь я напишу о тебе?

Хочешь я напишу о тебе?
Не сложно. Ты просто скажи.
Кажется, я рассказал о себе,
И сказал как я буду жить.

Просто, мне не о чем больше писать.
Уверен, что это пройдёт.
Только скажи. Я могу написать.
Не сложно. И так сойдёт...


Рецензии