Откровенная лесть

Я буду льстить
Тебе словами.
Не просто говорить,
А ублажать стихами.
Давить на слабость,
Восхваляя силу.
Внушая радость,
Используя сатиру.
Готов смешить,
Молясь как Богу.
Сумею заглушить
В твоей душе тревогу.
Я буду воспевать
Все прелести твои.
Могу с тобой сыграть
Симфонию любви.
Разрушу все стереотипы,
Открою сердца глубину.
Нам все пути с тобой открыты,
Но выбрать нужно лишь одну.
Тебя я музой величаю,
Ты ангел вдохновения весны.
Тебя увидев я растаю,
Ведь ты реальнее мечты.
Пою тебе и наслаждаюсь.
Кричу навзрыд: услышь меня.
Не просто словом я играюсь,
Я жажду света и огня.
Ты мой кумир,
Безумное стремление,
Божественный эфир,
Разрушивший сомнения.
Я буду льстить,
Словами чистой правды.
Иначе мне не жить,
Коль нет любви услады,


Рецензии