freedom

я тебя знаю и ты меня знаешь
мы с тобой на одной волне
как я мечтаю так и ты мечтаешь
все выполнимо вполне
ты меня в толпе ищешь
я же тебя там найду
Ты меня среди миллионов лиц узнаешь
нам не закончить эту игру
завтра наступит конец света
и мы встретим его вдвоем
есть поп-корн, есть два билета
мы доживаем, а не живем
мы с тобой - no future
мы с тобой воплощенье реальности
ты этот мир собою не мучай
разлагайся в асексуальности
кто ты, моя половина?
или магнита второй полюс?
может, я женщина, ты - мужчина
и мы пример гомофобии?
а может, ты лесби, а я голубой, и мы с тобой за все новое?
нам не отвечать эа все головой -
это свобода голая.


Рецензии
Круто :3
Просто круто

Александр Александрович Лебедев   15.05.2013 22:57     Заявить о нарушении