Перехожу дорогу

Перехожу дорогу.
Надо смотреть направо,
Налево, и по переходу.
На красный идти не надо.

Что будет за тротуаром,
Той стороны движения?
Вся моя жизнь сначала?
Или немножко терпения?

Вдруг этим переходом
Заполнятся все пробелы.
И из моих старых альбомов
В миг исчезнут проблемы.

Сорок шагов и может...
Что - то на меня нахлынет.
Пусть мои дни умножат
На ноль... С половиной.

Шаг на пути в неизвестность,
Может и зря, но я сделал.
А вдруг. там меня ждёт честность?
А вдруг, я своё отбегал?..


Рецензии