Сказка

Я проживу не долго.
Мне бы успеть сказать
Водителю, прыгнув в "Волгу":
"Гони, куда хочешь гнать!"

Я живу в стылых тропиках,
Там, где дымит трава,
Где алкоголь и наркотики
Путают все слова...

Это моя лихорадка.
Стихи - это мой наркоз.
Я создаю свою сказку
Или терплю передоз.

Очередной передоз...


Рецензии