Мой маленький Рай
Разве только, когда взлетаю,
Когда в руках твоих нежных таю,
Пью ароматный с тобою чай.
Мне лабиринта не видно край,
Но я знаю, что там живет Счастье.
Оно одето в смешное платье,
С Душою – словно цветущий май.
Оно в уютном живёт доме.
В нём очень любит ютиться Солнце -
На рассвете, стуча в оконце,
Играет светом в твоих ладонях.
А во дворе бродит Свежий Ветер,
И он не гость там, он там – хозяин.
Всё видит насквозь и всё он знает,
Мил, ненавязчив и всегда весел.
А за пределами – Лоно Природы,
Так необъятно и так прекрасно!
Обнимает оно Землю страстно.
Воплощение вечной свободы.
Мне лабиринта не видно край.
Ну и пусть. Я пройду вслепую.
Без сомнений, без страха, танцуя…
Ведь ждёт меня там мой маленький рай.
Свидетельство о публикации №113051509697