Солнце

Светишь в сетчатку глаза?
Ты всё равно не узнаешь.
Не проболтаюсь ни разу.
Боюсь, ты уже догораешь.

Смотрим уже пол часа:
В гляделки ты мне проиграешь.
Ещё раз упала слеза,
Но ты уже догораешь.

Я просто очень устал,
Ты же за мной наблюдаешь.
И когда мой финал?
Не скажешь. Ведь ты догораешь.

Глупо, по сути, бороться.
Долго ты там летаешь,
Прости меня, моё солнце
Жаль, что ты догораешь...


Рецензии