Зачеркнем горизонт?.. и пойдем по привычному кругу

 *  *  *
Зачеркнем горизонт?.. и пойдем по привычному кругу –
Это ада круги, если руку теряет рука.
Жизнь в своей колее – запускаем опять центрифугу-
Эта боль перемелется? Думаешь, будет мука?
Только память – она, словно урна для белого праха.
Только время – оно не течет, не течет, как вода.
Расправляю крыло, но, увы, не хватает размаха -
Я к тебе не вернусь, от тебя не уйду никогда.


Рецензии