Становиться ближе

Держи меня за руку, храни жизнь мою,
Не отпускай чтобы не случилось,
Я прижмусь тихонько  к плечу,
Чтоб слушать, как сердце твоё забилось.
Ты обнимай меня, как только ты умеешь,
Целуй, как больше не один другой не сможет,
Замерзшие ладони ты дыханьем греешь,
Губами нежными скользишь по коже.
И ощущай меня, запомнив очертанья,
Я никогда не думала, что все это возможно,
Необъяснимое безумное желанье-
В руках твоих так чувствовать себя надежно.
Я счастье на губах твоих оставляю,
По шее поцелуями спускаясь ниже,
И искренне, к плечу прижавшись, обнимаю,
Чтоб с каждым вдохом становиться к тебе ближе.


Рецензии