***

Все так обыденно, не празднично у нас
На встречи, разговоры, хватает получаса.
На томное молчание вдвоем - уходит час.
Нам этот город даст последний шанс.
И мы его используем когда-то.
Но не сейчас.
Я вижу только то, что ты погас..
Промолви на прощанье мне "Люблю",
хоть раз..


Рецензии