Океан

Безбрежен океан.
Покорно ползают тени.
Сон, где не капает кран,
В мире совсем без лени.
Там человек не пьян,
Если он встал на колени.
Дым... Бурлит кальян
В этом стихотворении.

Безбрежен океан.
Воды за толстым слоем,
Не прячется обман
Бесчувственным покоем.
Я попаду в капкан.
С отличнейшим настроем
Допью ещё стакан,
И все мы здесь утонем.

Очередной рассказ,
Где главный герой в смятении.
Вся жизнь - сплошной перифраз.
С птичьим, на фоне, пением.


Рецензии