Душа
Разных версий развитий судьбы
Мир теряет, волнуясь душа
На себя полагаясь страдает она
Вера в Бога нужна ей как хлеб
Так живет и страдает простой человек
Чувствует в жизни , что то не так
И откуда в душе иногда полный мрак
Ведь пустая душа не должна пребывать
Духом святым ей нужно дышать
А для этого в жизни молитва нужна
Чтобы духом дышала Христианка душа
Господь руку подаст как тонущему круг
Так сразу пройдет всей жизни испуг
Христианка душа с Богом живет
И нестрашен ей больше судьбы поворот.
Свидетельство о публикации №113051509674