Моему сыну

Ну как ты там? Душа моя родная.
Порой мне кажется, во мне два сердца бьется.
Я одинокая в конце чужого мая.
И черный кот на моей душеньке скребется.

Твоим предателем я стала безрассудно,
Я стыд земной твой, я твоя не мать.
Я грешно маюсь в этом мире неприблудно
И проживаю каждый день, чтоб умирать.

Тебя забрали у меня, я не хотела.
Я оступилась, но я б дальше не пошла.
Но недостойным оказалось мое тело,
Расти хотела в нем чистейшая душа.

Я не сумела уберечь твое сердечко,
И ты ушел. В тот день ушла зима.
Но я услышу зов родного человечка
И очень скоро я вернусь к тебе сама!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.