Трамвай

Ты нарисовала трамвай
На странице моего блокнота.
Я говорю: "уезжай!", -
Сминая в кармане банкноту.

Может, когда я сплю,
Трамвай колесит по миру.
Клеток, записок и закарюк
На полях, и немного их, мимо.

И завершив маршрут,
Высадив на конечной,
Буквы, цифры места займут,
И так будет целую вечность...


Рецензии