Я никого так сильно не любила

Я никого так сильно не любила,
А если я любила, то лгала…
Ведь настоящую любовь я ощущала
Когда впервой увидела тебя.

Я никого так сильно не любила.
Бывало часто, но не так,
Как я сейчас люблю мужчину,
Любовь моя ведь не пустяк?

Я никого так сильно не любила,
А если любила, то пустяк…
Я никогда никем не дорожила
А если дорожила, то просто так.

Я никогда так сильно не любила
И раньше бродила по улицам одна
Но как – то раз, стрела амура меня пронзила
И поняла, что влюблена.

Я никого так сильно не любила.
От поцелуев твоих сердце бешено бьётся.
Всё невозможное возможно, знаю точно.
И выпал шанс мне в этом убедиться.

Я никого так сильно не любила
Сегодня нашим отношениям год
Прекрасной была наша первая встреча
Я буду с тобой, знала на перёд.

Я никого так сильно не любила
И очень редко кричала: «люблю».
Мы повстречались с тобой так мило
Сейчас тебе я прокричу: «люблю».

Я никого так сильно не любила
Да впрочем и саму себя
До этого я не жила, а существовала.
Ну а с тобой теперь, я обрела себя.

Я никого так сильно не любила
И никогда не плакала от счастья по ночам
Ты знай, я всех давно уж позабыла.
Люблю тебя! Даже слёзы текут по щекам.

Я никого так сильно не любила
Как я сейчас тебя люблю!
Ты вспомни всё, что с нами было.
И во взоре не умела никогда тонуть,
От судьбы подарок – получила.
Хочу стать слезой и на губах засохнуть.

Искренне призналась я тебе,
Что ты один на свете милый!
От чистого сердца говорю:
Я никого так сильно не любила!

19. 05. 08.


Рецензии