Ты не против?

Если я покурю, ты не против?
Если против, то я могу выйти
Тебе будет тут скучно сидеть, но...
Ты оставишь свой вкусный напиток.

Я уйду и уверен, что мысли
Отведут тебя в странную сторону,
И ты скажешь себе:"Так то фиг с ним."
Пусть остался бы тут. Мне всё равно!

Но я буду стоять возле урны.
Я её входя приметил.
И подумал: а если культурно
Ты мне отрицательно ответишь?

Ты оставишь свой вкусный напиток,
Тебе весело будет сидеть, но...
Если против, то я могу выйти.
Если я покурю, ты не против?


Рецензии