***

В какой уже раз пытаясь уснуть,
И полночно тихо закрывая глаза,
Я слышу звук. И на дисплее
"До будильника осталось четыре часа".

Открывая окно на встречу синим ветрам,
Расправив друг другу свои паруса
До сих пор. До боли. Как нить попалам
"До будильника осталось четыре часа".

И когда ты звонишь мне рано с утра,
Поворачивая все циферблаты вспять,
Телефон визжит. И опять. Опять...
Это "До будильника осталось четыре часа".


Рецензии