буду сильной
я пытаюсь казаться сильной.
все что было – это маятники,
которые пусты и бессильны.
я стараюсь не плакать ночью
и никого ни в чем не винить.
если будет даже плохо очень,
я не буду тебя любить.
и ненавидеть тоже не буду,
думать о тебе не стану.
даже если запретят свободу,
я никогда, ни за что не устану.
Свидетельство о публикации №113051509611