В темноте

Дрожь в руке мешает писать.
Третий раз поправляю браслет.
Я ещё не успел рассказать,
А уже истерический смех!

Пусть глаза ещё мало привыкли,
Но мне кажется я вижу смысл.
И чем больше растёт евро,
То, наверное, дальше кризис.

В темноте слишком много предметов:
Я боюсь прикасаться к ним.
Наши души - это элементы,
Подчинённые кем - то другим.

И увидеть как падают люди,
Без сомнения, очень смешно.
Через несколько лет мы забудем,
Кто в слезах одевал капюшон!


Рецензии