Поменяемся?

В моём облике был бы не плох,
Поменявшись со мной местами
Думаю, ты бы сдох,
Я тебя собирал бы частями.

Столько минусов этой жизни
Твоя память вместить не сможет.
Слева... Справа... И, даже, между
Окружен я не миром Божьим.

Загляни в мою голову. Хочешь
Посмотреть этот мир под наклоном?
Поменяемся, если сможешь.
В первый раз ты будешь не клоуном.

Ну, а если от чьих - то проблем
И беспросветного ко мне доверия,
Ты не сможешь справится один,
И попросишь у меня прощения...

Лишний раз я пойму, что нужен
Иногда, даже, больше родителей.
Тебе стало только хуже?
Иди выпей успокоительное...


Рецензии