Уходящие секунды времени

среди этих бетонных растений,
и тонны живых удобрений,
сквозь страшное время пронзительным хохотом
солнца лучи будят нас своим шепотом.

и мы мечтаем сейчас
увидеть тот час или лучше за час
тот самый момент когда все уже точно
поставят на нас эту чёртову точку!

мы видим своими глазами
из окон панельных строений,
за горизонтом смеются над нами
уходящие секунды времени...


Рецензии