Я буду ждать...

Иду туда, где память четкий шаг
Чеканит на заброшенных аллеях.
О, время ожиданья – судеб враг!
Но я клянусь: тебя преодолею.
Рассыплет май черемух лепестки,
И солнце на ладонях отразится.
Мы сердце к сердцу стали так близки.
Неужто Бог позволит разлучиться?

А у весны особенная стать
С ее пьянящей давнею надеждой,
Что завтра я смогу тебя обнять
И поцелуй впитать вновь с губ неспешно.
Один лишь взгляд, чтоб улетела ввысь
Моя душа, забыв земные путы.
Но ты во сне сегодня поклянись,
Что наяву не спутаешь маршруты.

Я буду ждать под сенью тех берез,
Которые нам счастье обещают,
Пока Господь, задумавшись всерьез,
Исправить судьбы двух людей решает.
И Вечность превратится в краткий миг,
Дней прошлого стирая расстоянья.
Во мне неиссякаемый родник
Святой любви с ромашковым сияньем.
15.05.13г.


Рецензии
Люблю ромашки !!!
Спасибо , очень понравилось!
Я к вам еще зайду,

Елена Спасская   19.10.2013 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.