И она прошла

она прошла как проходят года
жить хотела,но не смогла!
она улыбнулась на прощанье тогда
и ушла - как идут поезда.

ей не хотелось великого,
не хотелось чего то большого...
жила любовью убитою,
любовью седою.

любила дождь и серый туман
и им ведала страданья свои.
но зная, что это обман
в грусти жила свои дни.

золото и жемчуг цариц
не нужны были ей,
"побольше бы радостных лиц"-
говорила при жизни своей

 




   


Рецензии