Заячий остров

                16 мая 1703г. - заложена крепость Петра и Павла -
                основа будущего города на Неве

 Отвергая все смыслы и доводы,
 Средь болот,на ветрах, у границ...
 О н  рожден был для этого города -
 Самой дерзкой из новых столиц!


Рецензии