Осенняя картина
Нарушая прудовую гладь.
Осень тихая видно - не зря
Нас учила любовь отдавать
Небо чистое, голубое,
Белый пух облаков небольших,
Скоро время придёт золотое-
Даже пруд в ожидание затих.
Ещё ярко светит солнце,
Отдавая остатки тепла.
Где-то там приоткрыв оконце,
Ожидает свой выход зима.
Свидетельство о публикации №113051509557