любовная лирика, блин
не самое плохо, по-моему.
и все же не всякая цель
не всякие средства отмоет.
на средства намазан не мёд,
увы, удовольствие мнимое.
и грустно не то, что пройдёт,
а то, что, как правило, мимо.
мечтать хорошо по весне,
но сбычи считают по осени...
печально не то, что нас нет,
а то, что и не было вовсе...
Свидетельство о публикации №113051509547
Но все неплохо, и весна уже, хоть снег идет..
Спасибо! С благодарностью, Марина
Марина Шумина 02.04.2022 21:42 Заявить о нарушении