Да, скинь с себя
С себя эту
Шкуру,
Сбрось балласт.
Тебе же
Это не нужно.
Это развлекает
Публику.
Перестань
Перелопачивать
Пустую
Породу.
Тебе пора
Самому
Полюбить
И получить
В ответ
Любовь.
Не мальчик уже,
А муж.
15 мая 2013 года.
Свидетельство о публикации №113051509516