Рушится мир

Рушится мир. Ты целуешь меня все сильнее,
Стоя на свежих развалинах прежней души.
Тонкий эфир, вдох на выдохе, слаще елея.
Рушится мир, ну а ты...ты замри и дыши.

Странный поток – то ли воздуха, то ли сознанья.
Спутаны мысли, разорвана прошлого нить.
Желтый листок все кружит, в тихом вальсе прощанья.
Осень ведет свой отсчет. Снова хочется жить.

25.08.09г


Рецензии