А ты меня любишь?

 "Я люблю тебя, жизнь"(с)

Жизнь идет. Или бежит.
Иногда по кочкам скачет.
Кто-то видит все иначе.
Кто-то на печи лежит.
Кто-то приуныл. А кто-то
Говорит себе "держись".
Просто делает работу.
Просто любит эту жизнь.

"И надеюсь, что это взаимно" (с)


Рецензии