Я люблю!

Господи, разбуди силу веры во мне,
Чтоб смогла на земле удержаться.
Пусть с небес Ангел явиться мне,
Нужно мне хоть кому то признаться:

Я люблю так, что сил уже нет,
Но не знает мой милый об этом.
Мне не мил без него белый свет,
Только как мне сказать ему это?

Без него даже жизнь мне пуста,
Я в мечтах о любви растворяюсь.
В грёзах он мне целует уста,
Но опять я от грёз просыпаюсь.

Я прошу, разбуди в нём любовь!
Пусть поймёт он, что хочет быть рядом,
За него я пролью свою кровь,
Пусть невзгоды посыплются градом.
Даже взгляду его буду рада
Только пусть в нём проснётся любовь!

28.08.1997


Рецензии