В космолёте
Пять миллиардов лет вперёд…
Ну, вот. Опять забыл сказать,
Что наш будильник вечно врёт.
И мы начнёмся не тогда,
И мы очнёмся не потом.
Горит и падает звезда,
Ей безразлично: хоть потоп…
А мы ещё не рождены,
Поскольку сгинули давно.
Мы спим и видим чьи-то сны,
Где все равны и всё равно…
А у Земли - двойное дно.
Свидетельство о публикации №113051500947