встретив

я расцелую тебя,твои щеки при встречи
нервные клетки будто стоят в состоянии "сами себя колечат"
и ты прекратив улыбаться,
покраснев и опустив глаза.
твои зеленые,мои любимые небеса,
попросишь прощение за что-то другое уже,
и возьмешь его за руку крепко,
а я вспомнив все не сойду минут еще двадцать с этого места.
вспоминая,как был на его месте,
и ты так мило улыбнешься,
ну как улыбаются прохожим,
а у меня комок в горле поперек и вдоль тоже.
я взгляну в твои глаза,
и накатит до слез,
и я пряча свои мокрые надежды,
отвернусь.
ты такая счастливая с ним,
он достоит,
и ты тихо прошепчешь,пряча глаза:
"простите,вы кто?"
и я ничего не сказав,
снова забыв свое немодное пальто.
и перед тем,как слиться в толпе холодных душ.
так помнусь на месте,
и резко возьму твою холодную руку,
и прошепчу секунд двадцать пять спустя.
"какая же ты сука,
а я любил тебя"


Рецензии