Что же вы милая! Что же!

Взгляд пустотелый,
Бледная кожа.
Нет!
На мечту вашу я не похожий!
Что же вы милая!
Что же!

Вгляделись на небо
Осенние лужи.
Вы мне не треба,
И я вам не нужен!

С грустью прижмусь
Я к изголовью,
Брошу сомнение,
В ваши зеницы.
Я нынче пьяный,
Не вашей любовью!
Ах, от чего же,
могло так случиться!

Сплю только там,
где не спится.

Вы не любимая!
Скучно мне просто.
Я иду мимо,
Жить... До погоста.


Рецензии