Все твердим Не буду скучать по школе

Нет, я не буду скучать за школой…
Только по ее пустым коридорам,
По шумным, порой, переменам,
За строгим строем, дурной эмблемой.
Нет, никогда не соскучусь по школе!
Только немного, когда сильно тихо.
Тогда, когда все забыто…
Странно, но это меня тревожит.
Мы первую часть жизни прожили:
Прожили детские игры, забавы,
Тетради исписаны и море шпаргалок.
Тома писать можно из уроков, что сорваны,
Про тех учителей чьи нервы подорваны,
Про то, что прошло и стало забыто.
Запомним мы школу, как детские игры,
Запомним мы звон тех звонков с перемены
И наставления тех, кто твердили:
«Учите! Учите!», а мы все забыли.
Нам говорили, что время не будет
Оно так и стало – его совсем нету!
И учимся, мучимся до рассвета!
Другими словами: «Прощай, наша школа!
Прощайте друзья, все будет по новой.
Теперь не сорвать уже третью нам пару,
И не обнять Ирину Николаевну…
Только немного ребята осталось…
Давайте дружить, что б тепло вспоминалось!
О совместно прожитым годам в школе посвящается: «11-А классу и классному руководителю Бкакале Ирине Николаевне»
( С.Милен) 15мая2013года (20.24)


Рецензии