Палата 6

Моя страна - палата №6,
в ней мнимых буйных до конца не счесть.
И сидя с водочкой за кухонным столом,
кого козлом зовут, кого ослом.

Трясут они немытым кулаком,
и мэра обзывают дураком,
а президент у них "бо- льш-ой бандит"!
и нецензурная по адресу летит...

И в грудь стучат, и угрожают громко,
затем уходят по-миру с котомкой.
Слезою горькою свою судьбину мерят,
и даже Станиславский шепчет: "Верю!.."

Сегодня справа, завтра слева.Да!
Подумаешь, какая ерунда!
"Начальство" очень рьяно избираем,
ну а избрав, на кухоньке ругаем.

Моя страна - палата №6.
В ней мнимых буйных до конца не счесть...


Рецензии