борьба или не суди человека не узнав о нем больше

кто не знает душу человека
 легко ли вам судить о нем?
 попробуй потушить огонь под проливным дождем
 попробуй слушать его сердце
 попробуй каждый его вздох
ты не спеши судить о человеке
 ведь в каждом живет судья и бог
никто в это мире нам не поможет
мы боремся и побеждаем ,
но придет тот день
когда в борьбе с собой мы проиграем


Рецензии