Привет, мой друг!
Да, как дела?
Быть может смотришь одиноко,
глаза затмила поволока,
и где сокрыта недалеко
о пробуждении мечта.
Поверь,
что все не так уж плохо.
Ведь есть надежда на спасение,
в ночи и в страхе от падения,
и в самый скорбный в мире час
к Христу приди!
Настал тот час!..
Свидетельство о публикации №113051509392