Эскизное

мою любовь разбудят поцелуем
тепло и нежность, в солнечных лучах
потом от сна тебя мы расколдуем
волшебным элексиром на губах
который был так сладок этой ночью
и не давал от счастья умереть
наивный стыд менял на жадность волчью
зубами рвал запутанную сеть
сжимал на бёдрах гроздья винограда
и пил по капле терпкое вино
искал тропу до спрятанного клада
без компаса и карты, всё равно
найду тебя, найду без элексира
всю до карата в сердце соберу...
...луна в окне. холодная квартира
глаза и губы, сталью по стеклу


Рецензии
Почему эскиз?) Вполне самодостаточная картина!

Гном Оранжевый Колпак   16.05.2013 09:22     Заявить о нарушении
...последняя строчка, в буквальном смысле - эскиз желаемого с мерзким звуком (сталью по стеклу) действительного. Как-то так.:)

Политон   16.05.2013 09:56   Заявить о нарушении