О вере
И наша жизнь - всего лишь день.
Истратим время не на дело
И тихо мы уйдем под тень.
В тени, где мертвая прохлада
Окутает морщинистый наш лоб,
Мы попадем в бесчинство Ада,
И выстроят нам раскаленный гроб.
Там телу будет очень больно
В душе же тоже будет боль.
И сердце, что стучало вольно
Сожжется, превратится в ноль.
Там будет черт. Он будет гоготать
И змей. Он выкусит язык.
И ворон- крыльям махать
(Он вырвет нам потом кадык)
За что же будут эти муки?
Зачем мы будем так страдать?
Мы к Богу обращали руки,
За что же в Ад нам попадать?
Рай переполнен. Там те люди,
Которые не веря в наше Божество,
Плохого совершили ничего
Им там легко, свободны груди.
А ты смирись. Такая НАША участь
Мы веруем, а значит мы страдаем.
И спорить с этим-только глупость,
Живи сейчас, потом мы все узнаем.
Свидетельство о публикации №113051509385