За амальгамой лишь стена...
И нет дверей, и гулких комнат...
Нет отражений, и Луна
Свой лик почти уже не помнит...
В пустых, невидящих зрачках
Находит свет ее усладу...
Звуча, как соло для сверчка,
В сонате тьмы, две ночи кряду...
И улыбаясь... И любя...
В чужих, неясных отраженьях
Я перестал искать тебя...
И мир исчез, укрывшись тенью...
Свидетельство о публикации №113051509382
Ты звал меня, не спал все ночи,
С тобой сидим как два сверчка,
И пишем, напрягая очи...
***
Хорошее стихотворение, мне понравилось.
Ана Конда 15.05.2013 22:42 Заявить о нарушении