Несостоявшаяся песенка
- Ну, здравствуй, Голь!
Пишу тебе письмо...
В нём свою боль
Излить мне не дано,
Но твёрдо знаю я одно:
Что не моча,
То - стопудовое дерьмо.
- Товарищ Сыт!
Читаю твой ответ:
Стыд крепит быт,
Но света в окнах нет;
И, если ты учил предмет,
Бей ловкача -
Послушай умненький совет.
- Ведь я ловкач!
- Тогда начни с себя.
- Овер-тайм, матч!
- У нас снова ничья?
- С ручья укатываю мяч...
- Стрелы, колчан.
- Толпа безудержных ребят!
(15,05,13)
Свидетельство о публикации №113051509371