Веруем

Сквозь призму нежности, любви и сострадания,
Смотрю, вокруг себя, на этот мир,
И восхищаюсь голубым пространством,
Что нас, рукою Господа, хранит.

Оно нас солнцем освещает,
Порою греет, а порой испепеляет,
Священной влагой землю орошает,
И лютым холодом одолевает.

А мы живем и радуемся миру,
Все потому, что в нас Святая сила,
Христос вложил в нас веру и любовь,
И не страшны нам ни мороз, ни зной,
Ни испытания Души и тела, когда мы Веруем!

             май 2013


Рецензии