задушевно

задушевно, когда капля для тебя больше,
чем океан.
задушевно, когда зимой на улице холодно, а тебе тепло,
наперекор ветрам.
когда ты сидишь один, а кажется, что
вас в комнате двое.
и мысли только об одном. - "люди, оставьте меня в покое"

задушевно, когда музыка на полную громкость,
а ты ее совсем не слышишь, и она
играет фоном.
когда наливаешь вино в любую попавшеюся под руку
емкость,
и мысли только об одном. - "люди, оставьте меня в покое"


Рецензии