Умчалась прочь ночная тень...
Раздвинув сумрака границы.
Вновь зарождающийся день
С рассветом распахнул ресницы.
Небес безоблачная синь
В лесных озерах отразилась,
Ширь зацветающих долин
Ждет солнца благостную милость.
Вот-вот из-за высоких гор
Свой лик Ярило явит миру,
И громогласный птичий хор
Подхватит звон весенней лиры.
Свидетельство о публикации №113051509326
Кондратенко Людмила Васильевна 12.01.2014 22:50 Заявить о нарушении