Казанова гостит у де Сада

Здравствуйте мой милый друг! Я вам рада.
Нет. Не беда, что мы мало знакомы.
Будьте как дома... У Маркиза де Сада!
В роли растлителя и Казановы.
Только не вляпайтесь в кровь или кал.
Я, как всегда, не успеваю прибраться.
А знаете как Влад Цепешь на кол сажал ?
Что говорите ? Шалун ! Будете так же стараться !
Свечи не будем гасить - в темноте плохо вижу.
Всякий возможен во мгле произвол !
Тянешься к саду любви, а находишь там грыжу,
И понимаешь, что дама - не дама, рас носит камзол !
Такая пикантность случалась и с Казановой !
Если, конечно же, верить его мемуарам.
Будте как дома ! Какой  вы, однако, суровый.
Денег не просим ! Любовь за любовь, или даром.
Здесь не останется не оскверненных святынь !
Все в мясорубку страстей - хоровод маскарада
Мы обращаем принцесс в сексуальных рабынь.
Ведь Казанова гостит у Маркиза де Сада !


Рецензии