Рецензия на Еле лежу ведь Гладких Александр

Я пришла домой уставшей,
И не мил мне целый свет,
А на кухне ужин съеден
И посуды чистой нет!

Муж в трусах диванчик давит,
Ведь по телику футбол.
Так и хочется отправить,
Чтоб пошёл подальше он!

Еле-еле через силу
Ужин надо мне сварить,
Деток надо накормить,
Спеть им, спать их уложить!

А потом ещё посуду
Мне за всеми перемыть!
И белье стоит в стопе,
Его нужно гладить мне!

А ещё собаку нашу
Не забыть бы накормить,
А потом корову Дашу
Встретить да и подоить!

Чтобы было все в порядке,
Ночью прополоть две грядки.
И трещат мои виски,
А еще стирать носки!

Сколько можно этот телик
Просто так лежать, смотреть?
Так взяла бы в руки веник!
Мужа хочется огреть!

Что совсем уже рехнулся,
Есть ли совесть у тебя?
Да ещё и матюгнулся,
Что хожу туда-сюда!

А потом кричит во след:
"Где мой ужин? Где рулет?"
Слабо ложку в руки взять,
В чае сахар размешать!

А наступит ночь глухая,
Становлюсь я никакая!
А ему нужна любовь,
Улыбайся ему вновь!

Ну,зачем мне муж такой?
Если слеп он и глухой?
Разве замуж выходила,
Чтобы быть его рабой?
15.05.2013.


Рецензии
Жизненно подмечено! И вот думаю - откуда только такие мужья берутся? С теплом и улыбкой Владимир.

Владимир Ласточкин   27.10.2014 11:29     Заявить о нарушении
Наверно сами женщины из нормальных мужиков таких мужей делают... А может я ошибаюсь, и что уж заложено,то не исправишь ни кнутом ни пряником...

Татьяна Исетская 2   28.10.2014 08:29   Заявить о нарушении
Скорее второе:"Ни кнутом, ни пряником", приобретают вторую маму....

Владимир Ласточкин   28.10.2014 10:00   Заявить о нарушении