Разлука и встреча

Ты ушел и назад не вернулся.
Ты ушел, как уходит Весна.
Желтый лист на душе появился,
Осень в жизнь мою быстро пришла.
Трели птиц я не слышала боле.
И сады не цвели для меня
Я жила так, не чувствуя боли,
Но опять повстречала тебя.
И опять расцвела вдруг природа.
Много красок увидела я.
Сердце вдруг защемило до боли,
И в душе наступила весна.


Рецензии